注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

全省中小学生安全知识竞赛  

2013-12-16 14:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接市教育局文件通知,为认真抓好省委教育工委、省教育厅党的群众路线教育实践活动关于加强学校安全教育整改措施的落实,切实增强中小学生的安全意识和防范能力,经研究,决定在全省中小学校集中开展学生安全知识教育,并全省中小学生安全知识竞赛即将开始,现将文件要点罗列如下:

    1、我市中小学生安全教育知识竞赛集中答题时间为12月16日——20日,其它时间(至12月29日)答题成绩同样有效。

    2、学生竞赛成绩和参赛率将纳入2013年度学校综合治理考评工作。

    3、网络答题步骤:登陆江西省基础教育资源网全省中小学生安全知识网络答题”专栏,点击“答题入口,按要求输入学校编码(0401003012)、个人真实姓名、性别、学段、年级和班级等信息,由系统自动抽取题目在规定时间内作答,答题时间为30分钟,答题结束后提交后关注自己的分数并退出系统,学生将自己的分数报班主任处登记。

   请大家按照文件要求,按时完成。

全省中小学生安全知识竞赛 - jjsf1303 - 幸福童年 全省中小学生安全知识竞赛 - jjsf1303 - 幸福童年
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017