注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

虞景杰-梦想与期盼  

2013-09-12 21:14:32|  分类: 梦想与希望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿童时期,每当有人问:”你长大后想当什么呀?”我都会仰着头,大声的说”我想当科学家”.无独有偶,今日,我拉着儿子柔软的小手,认真的问他”宝贝,你长大后有什么梦想,想做什么吗”?儿子竟然说:”妈妈,我想当科学家,可以发明很多东西”!

虞景杰-梦想与期盼 - jjsf1303 - 幸福童年

没想到儿子的梦想竟然和我小时候的如此的雷同.不知道儿子这个伟大的梦想是否会伴随并影响他的一生.做为母亲,我不想施加给他过多的压力,我希望他能有一个快乐的童年!但我不会永远为他挡风遮雨作他的庇护伞, 我希望他学会吃苦,学会失败,学会流泪,学会坚强……..希望他学会爱,爱自己,爱亲人,爱朋友,爱他人……;希望他成长为一个有独立人格,挺直腰脊,堂堂正正,对社会有用的人!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017