注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

周雪瑜—梦想与期盼  

2013-09-15 21:37:51|  分类: 梦想与希望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的希望

——写在周雪瑜入学之际 

周雪瑜—梦想与期盼 - jjsf1303 - 幸福童年 

当你还在妈妈肚子里时,我们希望你是个聪明的宝宝;

当你出生以后,我们希望你越长越漂亮;

当你开口叫爸妈时,我们希望你有一天能说会道;

当你学步摔倒时,我们希望你变得勇敢坚强;

当你刚上幼儿园时,我们希望你学会过集体生活;

当你迈入小学的校门,我们希望你做一个品学兼优的学生。

回首六年的点滴,爸妈对你有太多的希望,但深深烙在我们脑海里的,却是你纯洁无邪的童心和天真灿烂的笑容。

你也有你的梦想,你一会儿说长大要当老师,一会儿说将来要成为花样游泳运动员……。亲爱的女儿,无论你将来做什么,爸妈最大的心愿——你能成为一个身心健康、快乐生活、正直善良的人。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017