注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

程彦文—梦想与期望  

2013-09-15 21:44:57|  分类: 梦想与希望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

程彦文的梦想与我们的期望

记得小的时候,问过程彦文,你的梦想是什么啊?小家伙说:“我要当消防员!”因为他见识了勇敢的消防员叔叔是怎样为了保卫人民的生命与财产而奋不顾身,勇闯火海!

程彦文—梦想与期望 - jjsf1303 - 幸福童年

过了一段时间再问他,他回答:“我要当解放军!”因为他的姥爷曾经是一名光荣的人民海军,给他讲过很多勇敢的解放军故事。

程彦文—梦想与期望 - jjsf1303 - 幸福童年

再后来问他,你长大了想做什么啊?他说:“我要当画家!”哈哈,虽然他的画,抽象又幼稚,可这,却是他给我们家画的第一张全家福!

程彦文—梦想与期望 - jjsf1303 - 幸福童年

 

程彦文—梦想与期望 - jjsf1303 - 幸福童年

 到了他6岁的时候,我再问他:“你的梦想是什么啊?”他想了一会,说:“我要当科学家!我是程博士!”呵呵,他通过大量的书籍和科技频道,学到了不少的知识,这让他感觉到了知识的力量是无穷的。

尽管他的梦想总是在变,可我们却倍感欣慰,因为,小家伙慢慢的长大了!

每天,能够陪伴着他,看着他一点一点的变化,一点一点的成长,在人生的漫长旅程中,跌倒了,又爬起来,再向前跑,不断的感受人生的精彩,就是我们最大的期望!

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017