注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

韩梦杨—梦想与希望  

2013-09-28 17:54:27|  分类: 梦想与希望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩梦杨的梦想是做一名研究恐龙的科学家。孩子从小就对动物表现出极大的兴趣,喜欢小猫小狗小鱼小鸟,每年我们都要去好几次动物园。对于已经灭绝的恐龙她最是充满着好奇,与之有关的书籍和电视每每看起来都全神贯注,问题多的我们有时都招架不住。现在大了更是喜欢用她的小画笔画各种各样的动物,水平不是多高,但也有模有样哦!

我们做家长,希望孩子健康快乐,无忧无虑的长大。从一颗青青小草变做一株挺拔大树,做一个对社会有用的人。

附韩梦杨照片2张,大家认识一下O(∩_∩)O

韩梦杨—梦想与希望 - jjsf1303 - 幸福童年

 

韩梦杨—梦想与希望 - jjsf1303 - 幸福童年

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017