注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的日子  

2014-07-24 09:55:02|  分类: 假期快乐共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                每年暑假,妈妈都会带我去柘林水库游泳,妈妈说游泳可以让自己的身体变得更加强壮。说是游泳,其实只是套个救生圈在水里划来划去。妈妈告诉我,学游泳的关键就是要学会憋气,可是我害怕耳朵进水、害怕鼻子呛水……以至于在水里泡了多日我仍然学不会。

        在今年的暑假,妈妈狠狠心,把我交给了正规的游泳教练,想让我通过系统的学习培训,学会游泳这项技能。我内心忐忑不安,可是又有些许小兴奋。7月1日这天上午,穿着妈妈为我置办的一身游泳装备,我跟在教练的后面,和许多同伴们一起,壮着胆走进了游泳馆。憋气、蹬腿、划手……跟着教练学习一系列基本动作,每日训练虽然很辛苦,但当教练一次次对着我竖大拇指的时候,我高兴极了,而且学得更带劲了。一天天训练下来,我背后的浮板从四块,减为三块,二块,一块,当教练把我背上最后一块浮板拆下的时候,我竟然不害怕了,克服了以前对水的恐惧,我得意的在水里游来游去。

        这天是2014年7月12日,一个值得纪念的日子。我终于学会游泳啦!你们瞧,我游得棒吗?

       

值得纪念的日子 - jjsf1303 - 幸福童年

 

值得纪念的日子 - jjsf1303 - 幸福童年

                                                                                                                                           ---------虞景杰(29号)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017