注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

三年级体育节比赛项目  

2015-12-11 15:02:54|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、鱼贯跳长绳  规则:要求全员参与。班主任在男生组和女生组各选出两名同学负责摇绳,参赛队员一个接一个排在一侧,每人跳一个之后(不管成功失败)就自动排到另一侧,待一侧的学生全都跳完后另一侧的学生才能自动接着跳。各组在3分钟内跳长绳成功的人数多少来决定名次。

     2、踩高跷     规则:班主任将学生分成男生组、女生组,每班两个高跷。第一名学生套上高跷的同时第二名学生也套好高跷做准备,踩高跷跑至呼啦圈再跑回起点交换高跷进行接力。比赛以15分钟内各小组过关的人数的多少来决定名次。(每班两个高跷)

     3、足球绕杆      规则:每班选出10名学生(7男3女)依次按顺序排成纵队站于起跑线后,当听到老师发令后,每队同学用依次脚控球,往返绕过4个球杆后,把球交与下一名同学,用时最短为胜。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017