注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

蒙古行游记  

2015-08-27 00:25:52|  分类: 假期快乐共分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         双峰小学  王剑平 
     8月12日,我和妈妈去内蒙古旅游,对我印象最深刻的地方是响沙湾、鄂尔多斯大草原和伊利牛奶工厂。
      响沙湾很美,听说这些沙子会“唱歌”,这仍然是个谜,但也有相应的传说——从前,这里是座庙,庙里住着一个大和尚和许多小和尚,大和尚总是欺负小和尚,有一天一个小和尚终于忍不住了,他跟大和尚吵起来了,越吵越凶,天上的张果老听见了,非常生气,他把鞋子里的沙子倒了出来,形成了库布其沙漠(当然,也包括响沙湾),所以声音就是大和尚和小和尚吵架的声音。         
     到了鄂尔多斯草原,虽然草没有我们想像的那么茂盛,但是我们来到的是纯正的草原,至少也有蓝蓝的天空、可爱的小羊、小马、成群的牛羊。在草原上,我还骑了马呢!
     在呼和浩特,我参观了伊利牛奶工厂,那里都由机器转运、传送、包装,流水线非常长,科技非常发达,生产的牛奶很安全、很好喝。
      白衣日太(蒙古语;再见),内蒙古!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017