注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

传递爱心、传递文明  

2015-09-07 12:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
           炎炎夏天,我们惬意地享受着空调房的凉爽,而环卫工人却要头顶烈日,躬身清理着马路路面的垃圾。有的人认为环卫工人就是扫大街、收垃圾的,可是我眼中的环卫工人就像是城市美容师,是他们的辛劳,给我们带来一个干净而又美丽的生活环境。
传递爱心、传递文明 - jjsf1303 - 幸福童年

 为了让孩子们体会环卫工人的辛苦,我们班在暑期里组织了一次慰问环卫工人的活动。此次活动一共分了五个小组,分别于不同时段前往不同地点进行。孩子们给坚守在工作一线的环卫工人送去了药品、毛巾、水等防暑降温用品。当环卫工人们从孩子们手里接过这些防暑消夏物品时,脸上都露出了亲切的笑容,并不时地用他们那粗糙的手,轻轻地抚摸着孩子们的头,说:“谢谢你们给我们送来了夏日的清凉!”  

传递爱心、传递文明 - jjsf1303 - 幸福童年
 
传递爱心、传递文明 - jjsf1303 - 幸福童年

  此次活动,让孩子们切身感受到了环卫工人的辛苦,使他们从小学会尊重、关爱环卫工人,并且约束自己做个爱护环境、保护环境的小卫士,也希望这个小小举动能感染更多的人来关注、关爱环卫工人。  

传递爱心、传递文明 - jjsf1303 - 幸福童年

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017