注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

阅读之星--郭珈伶  

2016-04-28 15:40:29|  分类: 语文学科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭珈伶同学是一个爱书的女孩,她爱读书,觉得读书就像嚼口香糖,甜甜的;一本好书就像喝牛奶,有营养,味道好;有了书的熏染,她拥有自信与快乐。

小时候的她,每天都会静静地听着爸爸讲述着连环画的内容,从此,便与书结下了不解之缘。现在的她,每天都会坚持阅读,书的种类也很多,每天都沉浸在书的世界里,喜欢在喧闹中捧起《木偶奇遇记》,受挫折时翻开《钢铁是怎样炼成的》,遇到困难退缩时便读起《老人与海》。在书中,她与主人公同喜同乐。她总是坚定地认为“立身以立学为先,立学以读书为主。”

随着阅读量的增大,她把书当作了生活中不可缺少的精神营养品,而且时时与家长分享书中的精髓之处,就像高尔基说的一样:“我扑在书本上,就像饥饿的人扑在面包上那样。”每逢生日,她总会说:“给我买一本书吧。”在她的书桌上排列着各式各样的书:从小小的薄薄的连环画,到大大的厚厚的作文书、小说,应有尽有。

书给她打开了另一个色彩斑斓的世界,书将永远伴随她的成长!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017