注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福童年

教育,是守望,是伴随。双峰小学2013级3班,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

庐山的云雾  

2016-09-13 10:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赵思涵

   

举世闻名的庐山有“匡庐奇秀甲天下”的美誉,今年暑假,我去庐山欣赏了变幻无常的云雾。

我刚到庐山脚下,就看见许多云雾围绕在山头,仿佛给庐山戴上了一顶雪白色绒帽。我和爸爸沿着山路往上走,一路上听着“叮叮咚咚”的泉水,闻着花香,看着鸟飞鸟落。渐渐的,眼前的景物变得朦胧起来,轻薄的雾从涧底飘飘绕绕地升起来 ,像仙女飘舞的纱巾飘过的地方,景物便若隐若现,多了一份神秘的韵味。爸爸笑着说:“上面观云台的景色更美!”

我们继续往上走。行走在山道上,常常有种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。我走到哪里,云雾就跟到哪里,伸手就可以触碰到它。这时,山上的一处浓雾变薄,只见一座红色的亭子若隐若现。亭子里有几张石凳和一张石桌,看上去很清雅。登上观月亭,就像走进了云雾的世界,云雾千变万化,时而轻雾缭绕,时而云海翻腾。刚刚还是一匹四蹄生风的白马,过了一会儿,又变成了一只凶猛的大白狼······令人目不暇接,叹未观止。

九江的庐山美,庐山的云雾奇,有空你一定要去看一看哦!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017